Muffin con ricotta e mandorle

PREPARAZIONE: 30 minuti COTTURA: 15 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Muffin con ricotta e mandorle
LA PREPARAZIONE

 

1

Mettete in una ciotola della planetaria le uova insieme allo stevia e a un pizzico di sale e sbattete fino a quando il composto avrà assunto un colore più chiaro e gonfio.

2

Quando le uova saranno belle gonfie unitevi la ricotta e mescolate fino ad ottenere un composto liscio ed omogeneo.

3

A questo punto incorporatevi la farina, le mandorle tritate e il lievito e mescolate dal basso verso l’alto in modo da non smontare il composto.

4

Versate il composto nei pirottini di carta, riempiendoli per poco più della metà, decorateli con delle gocce di cioccolato e infornate in forno preriscaldato a 180° per circa 15 minuti.

5

Al termine della cottura sfornate i vostri muffin con ricotta e mandorle e spolverizzate la superficie con dello zucchero a velo. Buon appetito a tutti!

Attiva modalità lettura
INGREDIENTI

Fai il login e salva tra i preferiti questo post