Mug cake al cacao e mandorle

PREPARAZIONE: 10 minuti COTTURA: 2 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Mug cake al cacao e mandorle
LA PREPARAZIONE

Mettete in una ciotola della planetaria le uova insieme allo zucchero e a un pizzico di sale e sbattete fino a quando il composto avrà assunto un colore più chiaro e gonfio.

Quando le uova saranno diventate belle spumose unitevi il burro fuso e il latte e mescolate fino ad ottenere un composto liscio ed omogeneo.

A questo punto incorporatevi la  farina 00, la farina di mandorle, il cacao amaro, il bicarbonato e cremor tartaro e mescolate dal basso verso l’alto in modo da non smontare il composto.

Versate il composto in 4 tazze e infornate nel forno a microonde alla massima potenza per circa 2 minuti.

Quando la mug cake al cacao e mandorle sarà cotta lasciatela raffreddare prima di portarla in tavola. Buon appetito a tutti!

Attiva modalità lettura
INGREDIENTI
(Porzioni 4)

    60 gr di farina 00
    2 uova
    100 ml di latte
    100 gr di zucchero
    Un pizzico di sale
    80 gr di burro
    1/2 cucchiaino di bicarbonato
    2 cucchiai di cacao amaro
    Un cucchiaino di cremor tartaro
    60 gr di farina di mandorle

Fai il login e salva tra i preferiti questo post