Ninfee di pasta sfoglia: opere di golosità. Buone, belle e facili da cucinare

Le ninfee di pasta sfoglia sono una delizia da batticuore con cui fare il pieno di gusto, super sceniche. Belle e buone, nessuno saprà resistere.

Ninfee pasta sfoglia: la ricetta
Ninfee pasta sfoglia (Foto di Pixabay)

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Unire gusto e bellezza. Le ninfee di pasta sfoglia sono sfiziose delizie con cui fare il pieno di gusto portando in tavola qualcosa di buonissimo: dal sapore unico sono perfette per impreziosire un aperitivo super suggestivo o per un antipasto da batticuore. 

Oltre a essere super buona, questa ricetta è davvero facile da realizzare: in pochi minuti si dà vita a saccottini di sfoglia ripieni di un goloso contorno con cui fare il pieno di gusto.

Molto originale, il loro nome è dettato dal fatto che ricorda le ninfee – fiore onnipresente nei quadri impressionisti – portando in un cucina una vera e propria opera d’arte. La cucina è anche una forma artistica con cui esprimere la creatività e il proprio talento, sperimentandosi in un’esperienza unica.

Ninfee di pasta sfoglia: la ricetta

Dal gusto alla bellezza, le ninfee di pasta sfoglia rappresenta un antipasto irresistibile con cui fare il pieno di gusto.

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pasta sfoglia
rotolo pasta sfoglia rettangolare (Foto di emberiza AdobeStock)

INGREDIENTI

  • 800 g pasta frolla
  • 100 g mozzarella
  • 10 g prezzemolo
  • 2 uova
  • 1 peperone
  • 2 g pepe nero
  • 1 cipolla
  • 450 g carne macinata
  • 3 g sale

PROCEDIMENTO (circa 5 min preparazione, 45 min cottura)

Si stende la pasta frolla per poi dividerla in sei rotondi. Di seguito si pone il macinato in una ciotola aggiungendo sale, prezzemolo, pepe e peperone a dadini nonché la cipolla tritata per poi mischiare il tutto.

Si passa poi a posare sui sei rotondini di sfoglia la carne macinata per poi chiudere i bordi creando i saccottini. 

barchette di melanzane ricetta
Mozzarella (Foto di PDPhotos da Pixabay)

Infine si spennella con l’uovo queste delizie per poi aggiungere sopra un pezzettino di mozzarella a cubetti. Si inforna il tutto per 45 minuti a 180 gradi fin tanto che non sono dorati per poi gustarle. Il successo è assicurato, nessuno saprà resiste uno tira l’altro.

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