Pasta con gamberi e olive, un piatto di mare pronto in…

PREPARAZIONE:15 minuti COTTURA:15 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Pasta con gamberi e olive, un piatto di mare pronto in poco tempo

LA PREPARAZIONE
di Tina Mazzuoccolo
INGREDIENTI
  • 400 g linguine
  • 300 g gamberi sgusciati
  • mezzo bicchiere di vino bianco
  • uno spicchio d'aglio
  • sale q.b.
  • prezzemolo q.b.
  • 100 g olive verdi denocciolate

Come preparare la pasta con gamberi e olive, la ricetta passo passo

La pasta gamberi e olive è un primo piatto davvero gustoso da poter portare in tavola in tantissime occasioni anche in quelle più speciali. Infatti, con questa portata stupirete tutti i vostri ospiti. Vi aspettiamo ai fornelli!

1

Pulite i gamberi eliminando la testa e il filetto nero. Scaldate un bel giro d’olio in una padella e lasciate rosolare l’aglio.

2

Unite i gamberi e le olive denocciolate e lasciate insaporire per un paio di minuti. Poi sfumate il tutto con il vino bianco.

3

Cuocete la pasta in una pentola colma d’acqua bollente leggermente salata e scolatela al dente. Versatela nel condimento ed unite il prezzemolo tritato e mescolate. 

4

La vostra pasta con gamberi e olive è pronta per essere gustata!

Attiva modalità lettura

Fai il login e salva tra i preferiti questo post