Pennette Integrali ai Broccoli

PREPARAZIONE: 30 minuti COTTURA: 10 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Pennette Integrali ai Broccoli
LA PREPARAZIONE

Per preparare le vostre Pennette Integrali ai Broccoli fate lessare quest’ultimi dentro all’acqua salata, rosolando nel frattempo pangrattato ed aglio separatamente.

Intanto preparate la pasta, da scolare cotta oppure al dente, come preferite.

Fate rosolare pure i broccoli ed insaporiteli con acciughe, aglio e peperoncino, poi mettete la pasta nel sugo e cospargetela di pane grattugiato.

Condividi sui social
Attiva modalità lettura
INGREDIENTI
(Porzioni 4)

    1 broccolo
    sale
    3-4 cucchiai di pangrattato
    olio
    2 spicchi d’aglio
    peperoncino qb
    filetti di acciuga qb
    250 gr di pennette integrali

Fai il login e salva tra i preferiti questo post