Pesce spada al limone in padella, una portata ricca e saporita

PREPARAZIONE:5 minuti COTTURA:10 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Medio
Pesce spada al limone in padella, una portata ricca e saporita

LA PREPARAZIONE
di Tina Mazzuoccolo
INGREDIENTI
  • 200 g pesce spada
  • 4 cucchiai olio evo
  • uno spicchio d'aglio
  • succo di limone q.b.
  • prezzemolo tritato q.b.
  • capperi
  • sale e pepe q.b.

Come preparare il pesce spada al limone in padella, il procedimento passo passo

Pesce spada al limone in padella

Il pesce spada al limone in padella è un secondo piatto davvero squisito da poter portare sulle vostre tavole in tante occasioni anche se avete degli ospiti a casa e volete fare bella figura. Infatti, è una portata molto amata da tanti e, inoltre, anche super veloce da preparare. Vi aspettiamo ai fornelli!

1

Scaldate l’olio in una padella e lasciate rosolare lo spicchio d’aglio. Adagiate delicatamente il pesce spada ed aggiungete i capperi. Lasciate cuocere per circa 5 minuti per lato.

2

Trascorso questo tempo, unite il succo di limone ed un pizzico di sale e pepe. Infine, insaporite con del prezzemolo tritato e spegnete.

3

Il vostro pesce spada al limone in padella è pronto per essere gustato!

Attiva modalità lettura

Fai il login e salva tra i preferiti questo post