Pesce Speziato con Riso Basmati





Presentazione

Pesce Speziato con Riso Basmati: una ricetta velocissima da preparare ma soprattutto buonissima, ideale per ogni occasione


8 min
4 porzioni
Difficoltà
Facile
Cottura
5 min
Costo
Basso

Ingredienti

4 filetti di pesce bianco
100 ml di olio di semi
4 cucchiai di salsa di soia
il succo di 1 lime
½ cucchiaino di paprika
zenzero qb
sale
250 gr di riso basmati Per l’insalata: 4 pomodori
1 cipollotto
sale
il succo di ½ lime
zucchero qb
prezzemolo qb
olio
pepe

Procedimento

1

Per preparare il Pesce Speziato con Riso Basmati mettete a cuocere i chicchi, preparando nel frattempo una marinata con salsa di soia, curry, succo di lime, paprika ed olio.

2

Il tutto servirà per rivestire i filetti di pesce che poi andranno cotti in padella.

.

3

Tagliate i pomodori a cubetti e conditeli con olio e prezzemolo. Aggiungete cipolla tagliata a rondelle e sale.

4

Mettete il riso quando andrete a servire, e poi il pesce ed insalata di pomodori

Indian Biryani with Shrimp





Ti è piaciuta questa ricetta?

Altre Ricette Buonissime

Commenta