Pesce Speziato con Riso Basmati

PREPARAZIONE: 8 minuti COTTURA: 5 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Pesce Speziato con Riso Basmati
LA PREPARAZIONE

 

Condividi sui social
1

Per preparare il Pesce Speziato con Riso Basmati mettete a cuocere i chicchi, preparando nel frattempo una marinata con salsa di soia, curry, succo di lime, paprika ed olio.

2

Il tutto servirà per rivestire i filetti di pesce che poi andranno cotti in padella.

.

3

Tagliate i pomodori a cubetti e conditeli con olio e prezzemolo. Aggiungete cipolla tagliata a rondelle e sale.

4

Mettete il riso quando andrete a servire, e poi il pesce ed insalata di pomodori

Indian Biryani with Shrimp

Attiva modalità lettura
INGREDIENTI
(Porzioni 4)

    4 filetti di pesce bianco
    100 ml di olio di semi
    4 cucchiai di salsa di soia
    il succo di 1 lime
    ½ cucchiaino di paprika
    zenzero qb
    sale
    250 gr di riso basmati Per l’insalata: 4 pomodori
    1 cipollotto
    sale
    il succo di ½ lime
    zucchero qb
    prezzemolo qb
    olio
    pepe

Fai il login e salva tra i preferiti questo post