Pizza muffin

PREPARAZIONE: 30 minuti COTTURA: 20 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Pizza muffin
LA PREPARAZIONE

 

1

Nel boccale del Bimby mettete 200 gr di acqua, 1 cucchiaino di miele e 16 gr di lievito di birra. 1 Min. 37° Vel. 1.  Addizionate 200 gr di farina. 30 Sec. Vel. Spiga. Lasciate riposare nel boccale per circa mezz’ora. Unite 100 gr di acqua, 10 gr di sale, 300 gr di farina. 30 Sec. Vel. Spiga. Versate 20 gr di olio. 15 Sec. Vel. Spiga.

2

Dopo aver così preparato l’impasto adagiatelo su un ripiano infarinato, lavorate a mano per un po’ e formate una palla che metterete in una ciotola a lievitare per 1 ora o fino al raddoppio del volume.

3

Lavate il boccale del Bimby metteteci 200 gr di provola. 5 Sec. Vel. 5. Mettete da parte.

4

Nel boccale adesso versate 400 gr di pelati, 10 gr di olio, 2 rametti di origano, sale e pepe. 5 Sec. Vel. 8.

5

A questo punto accendete il forno alla temperatura di 180°C, prendete l’impasto lievitato e dividetelo in 12 palline uguali.

6

Formate da ognuna dei dischetti, al centro mettete il pomodoro, un po’ di provola tritata e chiudete a mo’ di panzerotto.

7

Mettete negli stampi monouso per muffin, aggiungete ancora un po’ di pomodoro e infornate per 20 minuti. Servite i vostri pizza muffin ancora caldi. Buon appetito a tutti!

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INGREDIENTI

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