Cioccolatini a forma di cuore

PREPARAZIONE: 120 minuti COTTURA: minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Cioccolatini a forma di cuore
LA PREPARAZIONE
INGREDIENTI

 

1

In un tegame sciogliete il cioccolato a bagnomaria e posizionate il tegame su una pentola riempita di acqua fino a 4 dita. Badate che l’acqua non tocchi il tegame con il cioccolato.

2

Quando il cioccolato sarà fuso versate nello stampo di silicone a forma di cuore facendo attenzione che ogni formina sia riempita in modo perfetto alle pareti dello stampo, altrimenti verranno deformati.

3

Aspettate che il cioccolato si solidifichi all’interno dello stampo, poi quando sarà duro mettete al centro di ogni cioccolatino un’amarena priva del nocciolo e qualche goccia di cherry. Infine ricoprite con il cioccolato fuso restante e livellate con un spatola.

4

Adesso non resta che attendere qualche ora, affinchè i cioccolatini a forma di cuore siano perfettamente solidi e compatti. Dopo di che non resta che sformare i vostri cioccolatini dallo stampo di silicone. Per l’incartamento date spazio alla vostra fantasia. Buon San Valentino a tutti!

Attiva modalità lettura

Fai il login e salva tra i preferiti questo post