Plumcake al pompelmo e semi di papavero

PREPARAZIONE:60 minuti COTTURA:55 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Plumcake al pompelmo e semi di papavero

LA PREPARAZIONE
di Ivana Tramontano
INGREDIENTI

    Mettete in una ciotola della planetaria le uova insieme allo zucchero e a un pizzico di sale e sbattete fino a quando il composto avrà assunto un colore più chiaro e gonfio.

    Quando le uova saranno diventate belle spumose unitevi l’olio, lo yogurt , il succo di pompelmo e le buccia grattugiata di un pompelmo e mescolate fino ad ottenere un composto liscio ed omogeneo.

    A questo punto incorporatevi la farina, semi di papavero e il lievito e mescolate dal basso verso l’alto in modo da non smontare il composto.

    Imburrate e infarinate uno stampo da plumcake, versatevi all’interno il composto e infornate in forno preriscaldato a 180° per circa 55 minuti.

    Al termine della cottura sfornate il vostro plumcake al pompelmo e semi di papavero, lasciatelo raffreddare e decorate la superficie con lo zucchero a velo. Buon appetito a tutti!

    Attiva modalità lettura

    Fai il login e salva tra i preferiti questo post