Plumcake al pompelmo e semi di papavero

PREPARAZIONE: 60 minuti COTTURA: 55 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Plumcake al pompelmo e semi di papavero
LA PREPARAZIONE

Mettete in una ciotola della planetaria le uova insieme allo zucchero e a un pizzico di sale e sbattete fino a quando il composto avrà assunto un colore più chiaro e gonfio.

Quando le uova saranno diventate belle spumose unitevi l’olio, lo yogurt , il succo di pompelmo e le buccia grattugiata di un pompelmo e mescolate fino ad ottenere un composto liscio ed omogeneo.

A questo punto incorporatevi la farina, semi di papavero e il lievito e mescolate dal basso verso l’alto in modo da non smontare il composto.

Imburrate e infarinate uno stampo da plumcake, versatevi all’interno il composto e infornate in forno preriscaldato a 180° per circa 55 minuti.

Al termine della cottura sfornate il vostro plumcake al pompelmo e semi di papavero, lasciatelo raffreddare e decorate la superficie con lo zucchero a velo. Buon appetito a tutti!

Attiva modalità lettura
INGREDIENTI

Fai il login e salva tra i preferiti questo post