Plumcake alla Nutella Senza Burro

PREPARAZIONE: 10 minuti COTTURA: 40 minuti
Plumcake alla Nutella Senza Burro: la preparazione

PRESENTAZIONE

Oggi ho deciso di provare il plumcake alla Nutella! Un dolce semplice ma al tempo stesso delizioso! Assolutamente da provare!
zzplumcakenutella

INGREDIENTI

  • 250 g di farina 00
  • 200 g di zucchero
  • 3 uova
  • 125 g di yogurt bianco
  • 125 g di olio di semi
  • 1 bustina di lievito
  • scorza di limone o arancia
  • Nutella

PROCEDIMENTO

Metti in una ciotola lo zucchero e le uova e montatele con lo sbattitore fino a raggiungere un composto chiaro e gonfio.

Aggiungete lo yogurt, la scorza e amalgamate bene.

A questo punto versate l’olio e la farina e mescolate bene per far amalgamare il tutto. Alla fine aggiungete il lievito mescolando.

Sciogliete la Nutella a bagnomaria.

Foderate uno stampo da plumcake con della carta forno, versate un po’ di composto, aggiungete la Nutella, altro composto, altra Nutella e di nuovo composto.

Infornate in forno preriscaldato statico a 180° per circa 40 minuti. Fate sempre la prova dello stecchino per controllare la cottura.

Sfornate, lasciate raffreddare e servite! Buonissimo!

Attiva modalità lettura

Fai il login e salva tra i preferiti questo post

Plumcake alla Nutella Senza Burro

Plumcake alla Nutella Senza Burro
LA PREPARAZIONE

PRESENTAZIONE

Oggi ho deciso di provare il plumcake alla Nutella! Un dolce semplice ma al tempo stesso delizioso! Assolutamente da provare!
zzplumcakenutella

INGREDIENTI

  • 250 g di farina 00
  • 200 g di zucchero
  • 3 uova
  • 125 g di yogurt bianco
  • 125 g di olio di semi
  • 1 bustina di lievito
  • scorza di limone o arancia
  • Nutella

PROCEDIMENTO

Metti in una ciotola lo zucchero e le uova e montatele con lo sbattitore fino a raggiungere un composto chiaro e gonfio.

Aggiungete lo yogurt, la scorza e amalgamate bene.

A questo punto versate l’olio e la farina e mescolate bene per far amalgamare il tutto. Alla fine aggiungete il lievito mescolando.

Sciogliete la Nutella a bagnomaria.

Foderate uno stampo da plumcake con della carta forno, versate un po’ di composto, aggiungete la Nutella, altro composto, altra Nutella e di nuovo composto.

Infornate in forno preriscaldato statico a 180° per circa 40 minuti. Fate sempre la prova dello stecchino per controllare la cottura.

Sfornate, lasciate raffreddare e servite! Buonissimo!

Attiva modalità lettura

Fai il login e salva tra i preferiti questo post