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Secondi Piatti

Pollo radicchio e zenzero, il secondo piatto leggero e saporito. Pronto in pochi minuti

Pollo al radicchio e zenzero, la ricetta buonissima per il secondo piatto leggero e ricco di gusto. È adatto a tutte le stagioni

Pollo radicchio-foto instagram @officinapi

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Pollo al radicchio e zenzero, la ricetta squisita per un secondo piatto davvero incredibile. Va bene in tutte le stagioni e si prepara facilmente.

Questa ricetta è semplice quindi chiunque la può preparare, anche chi ha poca esperienza. Può essere un piatto unico anche.

In pratica è una sorta di insalata di pollo al radicchio e con l’aggiunta di zenzero. Quest’ultimo ha ottime proprietà benefiche.

Ingredienti e preparazione del pollo al radicchio e zenzero

Vediamo come preparare in poco tempo e facilmente il pollo al radicchio e zenzero.

Pollo-foto instagram @ilgrembiuledity

INGREDIENTI (3-4 persone)

  • Zenzero
  • 500 gr Petto di pollo
  • 1 Piccolo cespo di radicchio
  • 1 Carota
  • 50 gr Grana Padano o Parmigiano
  • 1 Costa di sedano
  • 1/2 Cipolla
  • Aceto Balsamico
  • Sale
  • Pepe
  • Olio extravergine di oliva

PREPARAZIONE (30 minuti)

Come prima cosa, mettere dell’acqua in una pentola insieme ad una carota, cipolla, sedano e sale. Portare ad ebollizione. Intanto tagliare in pezzi grossi il petto di pollo.

Una volta che l’acqua bolle, mettere il pollo e abbassare la fiamma e far cuocere per 20 minuti. Scolare poi la carne e lasciarla intiepidire.

Quando il pollo è tiepido cominciare a sfilacciarlo con le mani. Successivamente lavare il radicchio e asciugarlo, poi tagliarlo a strisce sottili.

Prendere poi un’insalatiera grande e mescolare il pollo con il radicchio. Tagliare lo zenzero e poi tritarlo per creare una sorta di polvere e unirlo al pollo e radicchio.

Pollo-foto instagram @ilgrembiuledity

Grattugiare poi il formaggio e aggiungerlo a tutti gli altri ingredienti. Mescolare tutto in modo delicato e poi condire il pollo con sale, aceto balsamico, pepe e olio.

Infine servire il pollo al radicchio e zenzero tiepido. Il risultato è davvero incredibile e gustoso oltre che ad essere fresco. D’estate va benissimo ma anche d”inverno può essere piacevole.