Il segreto per avere delle polpette al sugo super morbide ce lo svela Benedetta Rossi. Con la sua ricetta il successo è assicurato!
Uno dei piatti più tipici della cucina italiana nella sua versione migliore. Per essere davvero al top deve avere la consistenza giusta, quella da leccarsi i baffi.
Con le polpette al sugo non si sbaglia mai. Sono un piatto classico e tradizionale che piace sempre a tutti, adulti e bambini, nutrienti e sostanziose, un ottimo secondo da portare in tavola.
Benedetta Rossi da esperta food influencer quale è sa dare consigli furbi anche in questo caso. Le sue polpette al sugo sono morbidissime, la consistenza più invitante e appetitosa che ci sia.
Come realizzarle nel modo migliore? Seguendo la sua ricetta, che è semplice e alla portata di tutti, come tutta la sua cucina e il suo stile, ecco i trucchi che usa.
Per prima cosa bisogna puntare ovviamente alla qualità delle materie prime e quindi un’ottima carne macinata e una buona passata di pomodoro sono gli ingredienti principali che devono essere eccellenti.
Il resto si fa in poche mosse con i consigli della food blogger, basta provare.
Per quanto riguarda la passata di pomodoro ecco una guida per scegliere la migliore in commercio tra le tante presenti.
Inoltre, è importante che la salsa dopo esser stata aperta sia conservata correttamente per farla durare più a lungo e non perderla subito: ecco come si fa.
PREPARAZIONE: 15 minuti circa
COTTURA: 20 minuti circa
PORZIONI: 6 persone
Per il sugo:
In alternativa, per ottenere sempre un effetto di grande morbidezza delle polpette invece del pangrattato si può usare il pane, meglio se raffermo, precedentemente messo in ammollo nel latte e poi ben strizzato.