Red Velvet Cupcake

PREPARAZIONE: 40 minuti COTTURA: 15 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Red Velvet Cupcake
LA PREPARAZIONE

 

1

Per prima cosa lavorate lo zucchero con il burro con lo sbattitore, aggiungete un uovo alla volta aspettando che sia incorporato prima di aggiungerne un altro.

2

In una ciotolina a parte mescolate il latte, lo yogurt e il colorante rosso.

3

In un’altra ciotola setacciate la farina, il cacao, aggiungete un terzo di questo impasto nella ciotola delle uova, burro e zucchero e mescolate bene. A questo punto aggiungete anche il composto di latte, yogurt e colorante. Mescolate bene, aggiungete ora farina e cacao rimanenti continuando a mescolare.

4

In un’altra ciotola mescolate il lievito con l’aceto di mele e aggiungetelo con velocità all’impasto.

5

A questo punto versate il composto ottenuto negli stampini per muffin ricoperti con i pirottini di carta oppure imburrati ed infarinati.

6

Cuocete in forno preriscaldato statico a 170° per circa 15-20 minuti (fate la prova dello stecchino). Fate raffreddare.

7

Adesso prepariamo la crema: lavorate il burro con lo zucchero a velo con una spatola, aggiungete la Philadelphia e la vaniglia, lavorate fino ad ottenere un composto omogeneo e mettete in frigo a riposare per mezzora.

8

Mettete la crema in una sac à poche e guarnite i vostri cupcake Red Velvet, aggiungete degli zuccherini rossi in punta. Buoni!!

Red velvet cupcakes

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INGREDIENTI

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