La ricetta vegana più buona di sempre. Ha conquistato il web e convinto tutti: sana e veloce

La ricetta vegana più buona di tutte: la ricetta strepitosa che ha conquistato il web e ha convinto tutti. 

Ricetta vegana sorpreso tutti
Ricetta vegana con zucca (Foto di Hofacker per AdobeStock)

In genere, le persone seguono una delle principali diete che sono: quella onnivora, quella vegetariana e quella vegana. Le tre macro categorie presentano differenze importanti tra di loro: chi è onnivoro mangia in pratica di tutto, mentre i vegetariani tendono ad eliminare alimenti carnei.

Chi segue un’alimentazione vegana decide di eliminare carne, pesce e prodotti di origine animale come miele, uova, formaggi, latte e derivati.

Per assimilare proteine che generalmente prendiamo dalla carne vengono consumati cereali poco comuni e legumi. La varietà alimentare sembra piuttosto bassa, ma in realtà esiste una moltitudine incredibile di ricette per deliziare i palati anche dei più esigenti.

Su internet c’è una ricetta che sta spopolando: quella che stiamo per presentarvi è una pietanza che ha sorpreso il mondo del web, convincendo davvero tutti. Per prepararla, serve solamente una zucca: il numero di ingredienti è davvero esiguo.

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La ricetta vegana più buona di sempre: bontà unica

Con la zucca si possono ricreare tantissime pietanze e tutte hanno un comune denominatore: sono buonissime. Vediamo ora come preparare le ‘Pumpkin Fries’, che rappresentano indubbiamente uno sfiziosissimo contorno che può accompagnare altre portate.

Ricetta vegana sorpreso tutti
Ricetta con zucca (Fonte AdobeStock)

PROCEDIMENTO

Per prima cosa, tagliate la zucca e cercate di riprodurre con l’ortaggio le classiche patatine. Attenzione ad un accorgimento: lasciate la buccia, perché sarà la parte più croccante.

Mettete le fries in una teglia con carta da forno e conditele a piacimento: solitamente si aggiungono pepe, sale, olio e paprika. Mescolate con le mani e fate cuocere in forno per 20-25 minuti a 180 gradi. Quando saranno dorate, potete sfornarle: vi assicuriamo che mangerete un qualcosa di strepitoso.

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Ricetta vegana sorpreso tutti
Zucca (Foto di gate74 da Pixabay )

La zucca è indubbiamente uno degli ortaggi più consumati in Italia. Ricca di fibre, ma povera di calorie, va comunque consumata in quantità ridotte perché ha un indice glicemico molto alto. Aiuta a ridurre il colesterolo, ha proprietà diuretiche e calmanti e presenta flavonoidi che combattono i radicali liberi, contrastando quindi l’invecchiamento cellulare.

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