Le polpette vegetariane agli asparagi sono una delizia da batticuore con cui si dimostra come la cucina vegetariane sia molto…
Impanate e cotte in padella le zucchine diventano cotolette e sono una gustosissima alternativa alle classiche di carne o pollo.…
Le frittelle di zucchine sono un'ottimo antipasto o contorno leggero, dal sapore delicato ma stuzzicante. Le migliori hanno un'irresistibile croccantezza…
La panzanella è un piatto tipico toscano che si contraddistingue per la semplicità e il sapore pieno e ricco delle…
Gli spiedini vegetariani sono un secondo piatto sfizioso e leggero, ideale da fare sulla griglia! Ecco come realizzarli in pochi…
Molto saporita e semplicissima da realizzare, la pasta con le verdure è ottima per i pranzi d'estate. Stuzzicante, con un…
Il polpettone è una ricetta tipica della tradizione genovese. Ecco come prepararlo a regola d'arte: golosità vegetariana irresistibile. GLI ARTICOLI…
Per un antipasto gustosissimo e sfizioso le bruschette veg sono una scelta vegetariana molto saporita che fa iniziare il pranzo…
Stuzzicanti e semplicissimi, gli stick di melanzane sono l'idea vegetale perfetta dall'aperitivo al contorno passando per l'antipasto. Cotti in friggitrice…
Con sapori mediterranei, perfettamente adatti ai pranzi estivi, la pasta con feta al forno è un primo piatto godurioso che…