Amatriciana+gialla%2C+la+ricetta+2.0+del+primo+pi%C3%B9+amato+d%26%238217%3BItalia.+Facile+e+stupefacente
checucinoit
/amatriciana-gialla-la-ricetta-2-0/amp/

Ricette

  • Primi Piatti

Ravioli cinesi all’italiana, ripieno gourmet con sorpresa inaspettata. Ricetta tutta da provare

Una rivisitazione dei gyoza, i ravioli cinesi, in un connubio riuscitissimo tra sapori dell'uno e dell'altro paese per un piatto…

2 anni fa
  • Antipasti

Frico di patate super cremoso, si prepara in pochi minuti. Ricetta rivisitata

Il frico di patate è una ricetta classica friulana, in questo caso rivisitata e gustosissima. Ecco come prepararlo in pochi…

2 anni fa
  • Secondi Piatti

Gamberi al curry: ricetta profumatissima e cremosa con latte di cocco

I gamberi al curry sono un secondo piatto di pesce gustoso e profumato, originario della Thailandia. Ecco come realizzarli. LE…

2 anni fa
  • Secondi Piatti

Voglia di Brasile? Prova i bolinho de bacalhau (crocchette di baccalà). Finger food sublime

Il bolinho de bacalhau è una ricetta tradizionale gustosissima del Brasile. Scopriamo come si preparano queste squisite crocchette di baccalà.…

2 anni fa
  • Ricette per Dolci e Dessert

Sacher torte, come ricreare a casa la vera ricetta dal sapore austriaco

La Sacher torte è la torta al cioccolato più famosa del mondo, amatissima da tutti. Ecco come ricrearla a casa…

2 anni fa
  • Antipasti

Bagels super soffici, la ricetta tradizionale ebraica che spopola nei bistrot

La bontà dei bagel oltrepassa i secoli e arriva fino a noi. Questi panini unici, a doppia cottura, affascinano e…

2 anni fa
  • Ricette per Dolci e Dessert

Angel Cake senza zucchero, il dolce americano ma in versione fit

Alta, soffice e al cacao, stiamo parlando dell'Angel Cake la famosa torta americana che conquista per la sua consistenza morbida.…

2 anni fa
  • Ricette di Pasqua

Scarcelle pugliesi, la ricetta del dolce di Pasqua come lo vuole la tradizione. Preparale subito

Le scarcelle pugliesi sono un dolce tipico della meravigliosa Puglia che si prepara nei giorni di Pasqua: la ricetta golosa…

2 anni fa
  • Antipasti

Colomba salata farcita, la ricetta perfetta per l’antipasto di Pasqua

La Pasqua si avvicina e sale l'ansia su cosa preparare per il menù in occasione di questa festa. La colomba…

2 anni fa
  • Antipasti

Vignarola, la ricetta del contorno romano a base di fave. Una vera squisitezza

La vignarola è un contorno perfetto in questo periodo. Si tratta di un contorno tipico romano che prende il nome…

2 anni fa