Una rivisitazione dei gyoza, i ravioli cinesi, in un connubio riuscitissimo tra sapori dell'uno e dell'altro paese per un piatto…
Il frico di patate è una ricetta classica friulana, in questo caso rivisitata e gustosissima. Ecco come prepararlo in pochi…
I gamberi al curry sono un secondo piatto di pesce gustoso e profumato, originario della Thailandia. Ecco come realizzarli. LE…
Il bolinho de bacalhau è una ricetta tradizionale gustosissima del Brasile. Scopriamo come si preparano queste squisite crocchette di baccalà.…
La Sacher torte è la torta al cioccolato più famosa del mondo, amatissima da tutti. Ecco come ricrearla a casa…
La bontà dei bagel oltrepassa i secoli e arriva fino a noi. Questi panini unici, a doppia cottura, affascinano e…
Alta, soffice e al cacao, stiamo parlando dell'Angel Cake la famosa torta americana che conquista per la sua consistenza morbida.…
Le scarcelle pugliesi sono un dolce tipico della meravigliosa Puglia che si prepara nei giorni di Pasqua: la ricetta golosa…
La Pasqua si avvicina e sale l'ansia su cosa preparare per il menù in occasione di questa festa. La colomba…
La vignarola è un contorno perfetto in questo periodo. Si tratta di un contorno tipico romano che prende il nome…