Kimchi%2C+l%26%238217%3Bantichissimo+piatto+nazionale+coreano%2C+fermentato+e+usato+per+molte+preparazioni.+La+ricetta+base
checucinoit
/kimchi-piatto-nazionale-coreano-ricetta-base/amp/

Secondi Piatti

  • Secondi Piatti

Kimchi, l’antichissimo piatto nazionale coreano, fermentato e usato per molte preparazioni. La ricetta base

Il Kimchi è un antichissimo piatto nazionale coreano, usato per moltissimi altri piatti e lasciato fermentare. Ecco la ricetta base.…

2 anni fa
  • Secondi Piatti

Alici fritte sale e pepe, la cena perfetta per un mercoledì da campioni

In cerca di un'idea super veloce per la cena di questa sera? Provate quella delle alici fritte sale e pepe.…

2 anni fa
  • Secondi Piatti

English meat pie, ovvero tortini ripieni di pasticcio di carne: ricetta casalinga pronta in un attimo

Piatto tipico inglese, sostanzioso e nutriente, comodo da portar via, è ottimo per un pic nic. Si prepara con facilità,…

2 anni fa
  • Secondi Piatti

Sbriciolata di patate e salsiccia, un’idea sfiziosa e davvero saporita da portare in tavola

La sbriciolata di patate e salsiccia è davvero sfiziosa e saporita, perfetta da servire in ogni occasione. Scopriamo come si…

2 anni fa
  • Secondi Piatti

Rotolo di frittata con zucchine, speck e pistacchio. Ideale per una cena casalinga super veloce

Il rotolo di frittata con zucchine, speck e pistacchio è la golosità da portare in tavola all'ultimo momento per una…

2 anni fa
  • Secondi Piatti

Spiedini di carne fatti in casa, come farli croccanti e saporiti. Da leccarsi i baffi

Ecco la ricetta facile e veloce per degli spiedini di carne fatti in casa super croccanti e saporiti. Scopriamo come…

2 anni fa
  • Secondi Piatti

Baccalà croccante con hummus di ceci. Ricetta veloce dal risultato gourmet

Se volete stupire con un piatto che unisce un mix di croccantezza e sapore intenso ed è anche semplicissimo da…

2 anni fa
  • Secondi Piatti

Benedetta Rossi docet: ad ogni carne la sua marinatura. Oggi coniglio

Benedetta Rossi ci spiega come marinare ogni tipo di carne. Oggi vediamo insieme come marinare il coniglio e una ricetta…

2 anni fa
  • Secondi Piatti

Pizza romana in teglia baciata. La preparazione croccante e golosa

La ricetta della pizza romana baciata, un impasto delicato per un risultato croccante e saporito. E poi è baciata ovvero…

2 anni fa
  • Secondi Piatti

Pasticcio di verdure con formaggio da fare al forno. Filante e goloso: da leccarsi i baffi

Il pasticcio di verdure con formaggio è un secondo piatto da fare al forno, goloso e filante, perfetto per il…

2 anni fa