Benedetta+Rossi+docet%3A+ad+ogni+carne+la+sua+marinatura.+Oggi+maiale
checucinoit
/benedetta-rossi-docet-marinatura-maiale/amp/

Secondi Piatti

  • Secondi Piatti

Benedetta Rossi docet: ad ogni carne la sua marinatura. Oggi maiale

Benedetta Rossi ci spiega come marinare ogni tipo di carne. Oggi vediamo insieme come marinare al meglio il maiale e…

2 anni fa
  • Secondi Piatti

CheCucino per il pranzo della domenica: polpettone ripieno super ricco con spinaci, Fontina e uova sode

State pensando a cosa preparare per pranzo? Provate la ricetta del polpettone ripieno con spinaci, Fontina e uova sode, è…

2 anni fa
  • Secondi Piatti

Il petto di pollo più buono mai mangiato. L’ingrediente che lo renderà speciale: di che si tratta

Il petto di pollo preparato con un ingrediente che lo renderà speciale e piacerà proprio a tutti, grandi e piccini:…

2 anni fa
  • Secondi Piatti

Pollo in agrodolce alla siciliana, il secondo piatto ideale per il pranzo di oggi. La ricetta facilissima

Il pollo in agrodolce alla siciliana è un piatto perfetto da preparare per un pranzo in famiglia, semplicissimo e ricco…

2 anni fa
  • Secondi Piatti

Stanco del solito merluzzo? Questa ricetta è perfetta: il gusto in pochissime calorie

Se siete stanchi di preparare il merluzzo sempre allo stesso modo, provate questa fantastica ricetta: gusto in poche calorie. Il…

2 anni fa
  • Secondi Piatti

Burritos, come farli a casa. La ricetta messicana per un pranzo veloce

Se non avete mai assaggiato i burritos, questa potrebbe essere la volta buona. Tanti ingredienti all'interno di una tortillas (più…

2 anni fa
  • News

Scaloppine all’arancia, cremose e morbidissime. Un secondo piatto di cui innamorarsi

Le scaloppine all'arancia cremose e morbide sono un secondo piatto incredibile e gustoso. La ricetta è facile e si prepara…

2 anni fa
  • Secondi Piatti

Ricetta salva cena. Il modo perfetto per un piatto da preparare all’ultimo secondo: solo 3 ingredienti

Una ricetta salva cena da preparare in pochissimo tempo e con l'utilizzo di soli 3 ingredienti. Provare per credere. Siete…

2 anni fa
  • Secondi Piatti

Coniglio alla ligure, ricetta succulenta come vuole la tradizione

Profuma di tradizione e di erbe aromatiche questa specialità della Liguria che ha dei contrasti di sapore che ne fanno…

2 anni fa
  • Secondi Piatti

Tartare di salmone con kiwi giallo, combo perfetta dal risultato assicurato

La tartare di salmone con kiwi giallo è perfetta da servire quando vi volete garantire il successo. Scopriamo come si…

2 anni fa