Riso Saltato con Carne, Spezie e Verdure

PREPARAZIONE: 30 minuti COTTURA: 30 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Riso Saltato con Carne, Spezie e Verdure
LA PREPARAZIONE
INGREDIENTI

PREPARAZIONE

Per preparare il vostro Riso Saltato con Carne, Spezie e Verdure cominciate dalla prima, da condire con un pò di salsa di soia, zenzero grattugiato, peperoncino ed anche zucchero.

Conservate dopo aver amalgamato per bene, poi pulite le carote e tagliatele a dadini.

Lavate anche la verza e tagliatela sottilmente dopo aver arrotolato con cura ogni foglia su se stessa.

Tocca ora al riso, da far cuocere al coperto in abbondante acqua a fuoco lento per una decina di minuti. Ricordatevi di aggiustare di sale.

Al termine passate al wok, da mettere a cuocere a fiamma media con olio di sesamo ed in un secondo momento con le carote di prima.

Fate saltare per qualche minuto, poi unite la carne prima e la verza poi, e ripetete il procedimento.

Siamo quasi alla fine: aggiungete zucchero e salsa di soia, poi il riso, fate saltare ancora e mischiate il tutto a dovere.

Al termine servite.

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