Roberto Valbuzzi lo ha fatto ancora, la sua pausa spuntino preferita prima di dormire fa sognare – FOTO

Roberto Valbuzzi ci svela su Instagram cosa fa prima di dormire. Ecco il suo spuntino goloso di mezzanotte, la ricetta da copiare.

Roberto Valbuzzi pausa spuntino foto ricetta bruschetta
Roberto Valbuzzi (Foto Instagram @notordinarychef)

Il nostro simpaticissimo chef Roberto Valbuzzi trova sempre il modo di farci venire l’acquolina in bocca, e stavolta lo fa alla grande con un post nel cuore della notte.

Valbuzzi infatti, famoso per il suo essere legato ai sapori genuini della terra e per l’attenzione alla qualità alle materie prime, ha pubblicato proprio stanotte su Instagram un post in cui rivela un suo piccolo vizio di gola.

Nella foto Roberto è intento a preparare un gustoso spuntino notturno, a base di Culatello di Zibello DOP, Parmigiano Reggiano Vacche Rosse DOP e Aceto Balsamico Tradizionale di Modena DOP, un vero tripudio di sapori d’eccellenza.

I messaggi dei suoi fan, nonostante la tarda ora, si sprecano: Ottima idea per li spuntino ti copiero’ l’aceto balsamico👌🏻”, “Ma sai che quasi ti copio😍👏👏👏👏👏”, “Altro che spuntino🔝🔝🔝”.

Nella foto, c’è anche il cane Poldo, ovviamente attratto dal gustoso spuntino di mezzanotte dello chef, che sorride estasiato dall’idea avuta.

E lo spuntino goloso dello chef ha fatto venire fame anche a noi, che vi proponiamo un’idea per imitare Valbuzzi. Andiamo quindi a vedere gli ingredienti e il procedimento per realizzare la bruschetta con culatello, parmigiano e aceto balsamico.

Bruschetta con culatello, parmigiano e aceto balsamico, ingredienti e procedimento

I prodotti usati per questa gustosa bruschetta, sono quelli utilizzati dallo chef Valbuzzi, tutti prodotti DOP di alta qualità. Il Parmigiano Reggiano Vacche Rosse, ad esempio, è il parmigiano più pregiato, e perfetto per i bambini per il suo alto contenuto di calcio.

Roberto Valbuzzi pausa spuntino foto ricetta bruschetta
Il Parmigiano Reggiano Vacche Rosse DOP (Foto di fabiomax AdobeStock)

INGREDIENTI (dosi per 1 bruschetta)

  • Culatello di Zibello DOP q.b.
  • Parmigiano Reggiano Vacche Rosse DOP q.b.
  • Aceto Balsamico Tradizionale di Modena DOP q.b.
  • 1 fetta di pane casereccio

PROCEDIMENTO (circa 10 minuti)

Per realizzare la nostra bruschetta per prima cosa tagliamo una fetta di pane casereccio (possiamo usare ad esempio quello di Genzano) e facciamolo tostare in padella o al forno, fino a quando non risulta dorato e croccante. Lasciamo raffreddare e teniamo da parte.

Proseguiamo tagliando il Culatello di Zibello, a mano o con un’affettatrice, abbastanza finemente, proprio come ha fatto Valbuzzi. Ora tagliamo anche una fetta di Parmigiano Reggiano Vacche Rosse, facendo attenzione a non romperla.

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Adesso riprendiamo la bruschetta, adagiamoci sopra il Parmigiano e poi il Culatello, quindi versiamo a nostro piacimento l’Aceto Balsamico Tradizionale di Modena e gustiamo il nostro goloso spuntino, magari abbinato a un bel bicchiere di vino rosso!

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