Rotolo alle fragole

PREPARAZIONE:15 minuti COTTURA:10 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Rotolo alle fragole

LA PREPARAZIONE
di Ivana Tramontano
INGREDIENTI

     

    1

    Preriscaldate il forno a 200°. Su un tovagliolo di cotone ponete un foglio di carta da forno di 30×35 cm e cospargetelo con un cucchiaio di zucchero. Ungete una teglia di 26×30 cm e foderatela con carta da forno. In una terrina montate a neve con una frusta elettrica gli albumi con il sale. Unite gradualmente lo zucchero e mescolate finché è ben amalgamato. Procedete allo stesso modo per i tuorli. Versate in una terrina più grande.

    2

    Mescolate la farina setacciata e l’acqua calda. Versate il composto nella teglia, infornate per 8-10 minuti. Rivoltate la torta sul tovagliolo; staccate dal fondo la carta da forno. Aiutandovi con il tovagliolo arrotolate la torta. Fate riposare 20 minuti finché si fredda;poi srotolate; questa operazione evita che la torta si rompa in seguito arrotolandola con la farcitura.

    3

    Montate la panna con lo zucchero. Spalmate sulla torta la marmellata ,poi la panna e le fragole. Riarrotolate e refrigerate fino a prima di servire. Decorate con panna e fragole fresche dimezzate.

    rotolo fragole

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