Salame di cioccolata

PRESENTAZIONE

Il salame di cioccolato è uno dei dolci più facili da preparare. Si prepara in pochissimo tempo quindi è ottimo se avete degli ospiti a cena e non avete pensato al dolce.

SALAME

 

INGREDIENTI

  • 220 g di cioccolata fondente
  • 160 g di biscotti tipo oro saiwa
  • 100 g di burro
  • 60 g di mandorle
  • 2 tuorli

PROCEDIMENTO

Sciogliete il burro e il cioccolato a fuoco basso in un pentolino oppure a bagnomaria.

Sbriciolate grossolanamente con le vostre mani i biscotti e aggiungete le mandorle.

Versate il cioccolato fuso e i due tuorli sbattuti.

Mescolate tutto e mettete il composto sulla carta da forno.

Arrotolate ben stretto con la carta da forno e chiudere bene. Mettete in frigo per  due ore.

Srotolate e passate nelle briciole dei biscotti, in questo modo darete al vostro dolce l’effetto “insaccato”.

Mettete in frigo per un’altra mezzora. Tagliate a fette e servire il salame di cioccolato.

Impostazioni privacy