Salame di riso soffiato al cioccolato Kinder, un dolce veloce e…

PREPARAZIONE: 15 minuti COTTURA: minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Salame di riso soffiato al cioccolato Kinder, un dolce veloce e senza cottura

LA PREPARAZIONE
di Tina
INGREDIENTI
  • 80 g riso soffiato
  • 150 g cioccolato fondente
  • 100 g cioccolato bianco
  • 150 g Nutella
  • zucchero a velo q.b.

Come preparare il salame di riso soffiato al cioccolato Kinder, il procedimento passo passo

salame di riso soffiato al cioccolato

Il salame di riso soffiato al cioccolato Kinder è una golosa delizia da poter consumare in tanti momenti della giornata, dalle pause alla colazione. Piace tanto anche ai bambini e, inoltre la sua preparazione è davvero semplice e veloce e senza cottura. Vi aspettiamo in cucina!

1
Sciogliete a bagnomaria o al microonde il cioccolato fondente o a bagnomaria. Trasferite il tutto in una ciotola insieme alla Nutella e mescolate. Unite il riso soffiato ed amalgamate. Ponete poi in frigo per un paio di minuti.
2

Riprendete il composto e trasferitelo su un foglio di carta forno. Dategli la classica forma cilindrica e chiudete la carta forno.

3

Riponetelo in frigo per un’ora. Trascorso questo tempo, passatelo nello zucchero a velo e tagliatelo a fettine.

4

Il vostro salame di riso soffiato al cioccolato è pronto per essere gustato!

Attiva modalità lettura

Fai il login e salva tra i preferiti questo post