Sbriciolata+di+patate+con+prosciutto+e+mozzarella
checucinoit
/sbriciolata-di-patate-con-prosciutto-e-mozzarella/amp/

Sbriciolata di patate con prosciutto e mozzarella

PRESENTAZIONE

Avete una passione smisurata per le patate? Non fatevi scappare questa favolosa ricetta, ottima come secondo oppure come contorno.

INGREDIENTI

  • 6 patate
  • 100 g di prosciutto
  • 100 g di mozzarella
  • rosmarino
  • burro
  • aglio
  • olio
  • sale

 

PROCEDIMENTO

Per prima cosa bollite le patate con tutta la buccia per circa 30 minuti. Scolatele e fate raffreddare.

Sbucciatele da fredde e schiacciatele grossolanamente con una forchetta.

Tagliate lo speck a striscioline sottili e rosolatelo in una padella con un filo di olio, aglio, un pizzico di sale e il rosmarino.

Spegnete e mescolate lo speck con le patate, salate se necessario.

Imburrate una teglia da forno. Mettete il composto all’interno della teglia e condite con la mozzarella.

Infornate sotto il grill a 180° per circa 15-20 minuti.

La vostra sbriciolata patate, speck e mozzarella è pronta! Buon Appetito!

La ricetta è stata fatta da Monica Rossetti.