Scamorza impanata al forno, una portata filante e morbida da servire

PREPARAZIONE:5 minuti COTTURA:10 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Scamorza impanata al forno, una portata filante e morbida da servire

LA PREPARAZIONE
di Tina Mazzuoccolo
INGREDIENTI
  • una scamorza dolce
  • 2 uova
  • pangrattato q.b.
  • farina q.b.
  • olio extravergine d'oliva q.b.
  • un pizzico di sale

Come preparare la scamorza impanata al forno, il procedimento passo passo

scamorza impanata al forno

La scamorza impanata al forno è un secondo piatto molto amato da tutti davvero irresistibile. E’ una portata da servire in moltissime occasioni e, inoltre, si prepara in pochi e semplicissimi passaggi. Vi aspettiamo ai fornelli!

1

Tagliate la scamorza a fettine di un centimetro. In una ciotola sbattete l’uovo con l’aiuto di una forchetta.

2

Passate la scamorza prima nella farina eliminando quella in eccesso, poi nell’uovo e infine nel pangrattato facendolo aderire per bene.

3

Sistematele in una teglia foderata da carta forno e cuocete in forno preriscaldato a 190° per circa 10 minuti. Poi proseguite la cottura per altri 3 minuti a modalità grill.

4

La vostra scamorza impanata al forno è pronta per essere gustata!

Attiva modalità lettura

Fai il login e salva tra i preferiti questo post