Simone+Rugiati+ci+porta+a+cena+con+lui%2C+%26%238220%3Babbracciamoci+stretti%26%238221%3B.+Amore+che+non+si+lascia+pi%C3%B9
checucinoit
/simone-rugiati-cena-abbracciamoci-stretti-amore-lascia/amp/
Gossip in Cucina

Simone Rugiati ci porta a cena con lui, “abbracciamoci stretti”. Amore che non si lascia più

Simone Rugiati ha fatto sognare il popolo del web con la coccola più golosa. La visione è irresistibile.

Simone Rugiati (screenshot da Instagram)

Talento innato ai fornelli, personalità vulcanica, fascino intramontabile. Simone Rugiati ha conquistato anno dopo anno il pubblico con le sue ricette, la sua verve e il temperamento entusiasta.

Classe 1981, nato a Empoli, si è distinto nel mondo culinario lavorando in ristoranti per poi approdare sulla scena televisiva.

Il suo volto è diventato noto a seguito della partecipazione a format del calibro de “La Prova del Cuoco”. Accanto al successo sugli schermi si è poi fatto conoscere sul web, dove ha raggiunto un grande seguito, in particolare su Instagram.

527 mila follower, il suo feed è un susseguirsi di scatti mozzafiato tra preparazioni uniche e foto dai momenti della sua vita personale e professionale.

Il cuoco e scrittore i libri di cucina, oltre ad aggiornare con costanza la sua gallery, è molto attivo nelle stories. Le ultime hanno catturato i fan.

Simone Rugiati: la cena più golosa

Lo chef Rugiati ha stupito tutti mostrando nelle storie la sua cena più golosa. Simone ha dato vita a una pasta fagioli e ceci irresistibile che ha mostrato con una ripresa zoomata, creando un effetto da leccarsi i baffi.

 

“Abbracciamoci tutti”, le parole in accompagnamento all’immagine super invitante.

POTREBBE INTERESSARTI ANCHE –> Simone Rugiati mostra il suo frutto preferito. A chi non piace?

Intanto lo chef ha sorpreso i fan con una notizia: anche quest’anno torna a essere testimonial dell’ente promotore dell’acquacoltura greca HAPO. Una novità che si aggiunge alle sue tante attività tra cucina e televisione.

A partire dallo scorso 12 ottobre, il cuoco è in onda ogni martedì alle 22, sul canale 33, Food Network, e su Discovery+ in streaming, con il programma “L’Italia a morsi al ristorante – Con Simone Rugiati”.

POTREBBE INTERESSARTI ANCHE –> Questa pasta e fagioli è buona, genuina e super cremosa: indescrivibile bontà

Simone Rugiati (Foto Instagram @simonerugiati)

Si tratta di un format in cui lo chef toscano scopre realtà enogastronomiche uniche sparse per l’Italia: una sorta di percorso all’insegna del tricolore per raccontare i sapori del territorio e i piatti tipici della tradizione italiana.