Spaghetti alla Procida

PREPARAZIONE: 40 minuti COTTURA: 15 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Spaghetti alla Procida
LA PREPARAZIONE
INGREDIENTI

 

1

Per preparare i vostri Spaghetti alla Procida fate bollire il polpo e una volta cotto lasciatelo nell’acqua a fuoco spento.

2

Poi toglietelo e fate bollire quell’acqua, in cui gettare gli spaghetti. Tagliare il polpo a pezzetti, preparare in una larga padella il soffritto con l’aglio schiacciato, abbondante olio e peperoncino.

3

Metteteci dentro il polpo e fatelo insaporire a fuoco vivace, gestendo il sale. Salate anche l’acqua e buttare gli spaghetti.

4

Scolateli al dente, saltateli in padella e aggiungere qualche cucchiaio di acqua di cottura. Infine applicate il prezzemolo tritato e portate in tavola.

Spaghetti with Mixed Raw Seafood Plate by the Sea

Attiva modalità lettura

Fai il login e salva tra i preferiti questo post