Tacos di carote, delizie pronte in tempi record. Apoteosi di gusto

Le tacos di carote sono una proposta vegetariana golosissima. Dal sapore travolgente, sono facilissime da preparare.

Tacos carote: la ricetta
Tacos carote (Foto di Los Muertos Crew)

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Voglia di una golosa ricetta vegetariana. Le tacos di carote sono quello che fanno per te: si tratta di un’esplosione di gusto con cui deliziarsi e portare in tavola una ricetta originale e colorata.

Una proposta in cui sono protagoniste le carote, verdura perfetta di questa stagione in quanto ricca di betacarotene ideale per creare una bella tintarella, rinforzare il sistema immunitario e rafforzare la vista.

In questo caso creano la base per dare vita a queste tacos in cui si aggiunge poi un ripieno goloso composto da salmone e formaggio ideale per un pasto leggero, ma al contempo saziante.

Essendo anche molto belle esteticamente sono l’ideale anche da servire nell’ambito di un gustoso aperitivo dimostrando come le ricette vegetariane siano buonissime, sfatando i miti falsi su come questo tipo di regime alimentare sia basato solo su alimenti insapore.

Tacos di carote: la ricetta

Per preparare queste tacos di carote servono pochissimi step. In tempi record si danno vita a delizie mozzafiato che conquisteranno tutti.

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insalata di carote ricetta
carote (foto da AdobeStock di noirchocolate)

INGREDIENTI

  • 3 carote
  • 1 uovo
  • 50 g di parmigiano grattugiato
  • 2 cucchiai di pangrattato

PROCEDIMENTO (15 min)

Si parte grattugiando le carote aiutandosi con una grattugia dai fori larghi. Vanno poi poste in una ciotola aggiungendo parmigiano, uovo, sale e pangrattato amalgamando per bene. Con dei coppasta si formano dei dischi sottili.

Si prende una teglia – rivestendola con la carta da forno – su cui si pongono i dischi da cuocere in forno a 170 gradi per una decina di minuti.

Parmigiano ricetta crocchette formaggio
Parmigiano Reggiano Dop grattugiato (Foto di Holger Langmaier da Pixabay)

Tirate fuori è tempo di farcirle con il formaggio e una fetta di salmone per poi gustare queste bontà.

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