Tagliatelle Panna, Speck e Piselli





Presentazione

Tagliatelle Panna, Speck e Piselli: la ricetta per un primo piatto sostanzioso e di gran consistenza, che vi farà alzare da tavola contenti


25 min
4 porzioni
Difficoltà
Facile
Cottura
5 min
Costo
Basso

Ingredienti

300 gr di piselli surgelati
sale
6 fette di speck
1 cipolla
olio
panna fresca qb
250 gr di tagliatelle
pepe
parmigiano qb

Procedimento

Per preparare le vostre Tagliatelle Panna, Speck e Piselli, fate cuocere quest’ultimi al coperto fino ad evaporazione dell’acqua.

Intanto dorate la cipolla nell’olio e mettete dello speck a pezzi. Ora aggiungete i piselli ed arricchite il tutto con panna e pepe.

Dopo qualche altro minuto di cottura, cucinare la pasta ed a fuoco basso conditela con la panna ed il grana.

Servite ben caldo.





Ti è piaciuta questa ricetta?

Altre Ricette Buonissime

Commenta