Tagliatelle Panna, Speck e Piselli

PREPARAZIONE: 25 minuti COTTURA: 5 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Tagliatelle Panna, Speck e Piselli
LA PREPARAZIONE

Per preparare le vostre Tagliatelle Panna, Speck e Piselli, fate cuocere quest’ultimi al coperto fino ad evaporazione dell’acqua.

Intanto dorate la cipolla nell’olio e mettete dello speck a pezzi. Ora aggiungete i piselli ed arricchite il tutto con panna e pepe.

Dopo qualche altro minuto di cottura, cucinare la pasta ed a fuoco basso conditela con la panna ed il grana.

Servite ben caldo.

Attiva modalità lettura
INGREDIENTI
(Porzioni 4)

    300 gr di piselli surgelati
    sale
    6 fette di speck
    1 cipolla
    olio
    panna fresca qb
    250 gr di tagliatelle
    pepe
    parmigiano qb

Fai il login e salva tra i preferiti questo post