Tagliatelle di speck: bontà sfiziosa e originale, pronta in tempi record. Si scioglie in bocca

Le tagliatelle di speck sono un primo da urlo con cui fare un figurone. È talmente buono da sciogliersi in bocca: pronto in tempi record, permette di conquistare tutti. Il bis è assicurato.

Tagliatelle di speck: la ricetta
Tagliatelle di speck (Foto di Pexles)

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Morbido, goloso e originale. Il primo a base di tagliatelle di speck è un piatto mozzafiato con cui fare il pieno di gusto: è talmente goloso che si scioglie in bocca.

In pochissimi step – circa 10 min – si crea un qualcosa di irresistibile. Si tratta di una ricetta facile da realizzare, molto buona, che vede le tagliatelle accompagnate da un condimento frutto dell’unione di speck e formaggio spalmabile.

Quello che viene a crearsi è un qualcosa da batticuore: nessuno sarà resisterà, si porterà in tavola un piatto originale e sfizioso con cui conquistare i commensali sia a pranzo, sia a cena.

Tagliatelle di speck: la ricetta

Grazie a facili step, si dà vita a tagliatelle di speck da urlo. Ecco come fare in dieci minuti, ottenendo un primo spettacolare in tempi record.

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Speck a fette (Foto Kab-vision AdobeStock)

INGREDIENTI

  • 300 g di speck
  • 120 g di burro
  • 400 g tagliatelle
  • 3 cucchiai formaggio spalmabile
  • pepe q.b.
  • sale q.b.

PROCEDIMENTO (circa 10 min)

Si parte facendo bollire la pasta per poi scolarla al dente. Intanto in padella si fa sciogliere il burro aggiungendo anche lo speck tagliato a tocchetti, per poi versare il pepe: una volta rosolato il salume si aggiungono le tagliatelle scolate – aggiungendo un po’ di acqua di cottura – lasciando cuocere il tutto.

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Burro (Foto di rodeopix da Pixabay )

Nel composto si aggiunge qualche cucchiaio di formaggio spalmabile, mescolando il tutto: quello che si ottiene è un primo morbidissimo e sfizioso. Il risultato sarà un grande successo: si tratta di una golosità travolgente, nessuno saprà resistere. Il bis è assicurato, in tempi record si svolta qualsiasi pasto.

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