Tagliatelle di zucchine e mozzarella, meglio di qualsiasi altra ricetta per l’estate

Tagliatelle di zucchine e mozzarella, meglio di qualsiasi altra ricetta per l’estate. Si preparano in pochi minuti

Tagliatelle zucchine
Tagliatelle zucchine-foto instagram @isasenzaglutine

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Tagliatelle di zucchine e mozzarella, meglio di qualsiasi altra ricetta per l’estate. Si preparano in pochi minuti e sono davvero incredibili.

La ricetta è sfiziosa e leggera, senza glutine. È un primo piatto fresco e diverso dal solito. È una ricetta colorata e gustosa.

Perfetta per questo periodo estivo, la ricetta è facile e veloce sicuramente meglio di un’insalatona. Vedrete che bontà.

Ingredienti e preparazione delle tagliatella di zucchine e mozzarella

Vediamo come preparare le tagliatella di zucchine e mozzarella in poco tempo e facilmente.

Tagliatelle zucchine
Tagliatelle zucchine-foto instagram @marina_che_cucina

INGREDIENTI (4 persone)

  • Olio di oliva
  • 2 Zucchine
  • 10 Pomodorini
  • Una sfoglia di mozzarella
  • Uno spicchio d’aglio
  • Foglie di basilico
  • Sale e pepe
  • Olive verdi
  • Tonno sott’olio
  • Peperoncini verdi
  • Capperi
  • Aromi a piacere
  • Anello di cipolla

PREPARAZIONE (45 minuti)

Come prima cosa, lavare e pulire le zucchine con l’utensile apposito e formare le tagliatelle. Preparare il condimento, quindi saltare l’aglio e la cipolla in padella con dell’olio e i pomodorini lavati e tagliati in quattro facendoli insaporire per qualche minuto.

Aggiungere le tagliatella di zucchine e mescolare in modo delicato e poi cuocere ancora per qualche minuto e poi togliere dal fuoco.

Tagliare a questo punto il foglio di mozzarella a striscioline sottili e aggiungerlo al condimento con dell’olio, sale e anche pepe e basilico. Mescolare bene e servire poi le tagliatelle di zucchine e mozzarella calde.

Tagliatelle
Tagliatelle-foto instagram @alberodellericette

Potete anche scegliere di non cuocere nulla e formare quindi le tagliatelle di zucchine e di mozzarella e condire con olio, sale, pepe e pomodorini oltre che basilico e origano.

Vedrete che delizia questo piatto leggero, fresco ed estivo. Un vero trionfo di sapore che farà impazzire tutti quanti.

 

 

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