Tartufi di pandoro al cioccolato fondente e arancia

PREPARAZIONE: 10 minuti COTTURA: minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Tartufi di pandoro al cioccolato fondente e arancia
LA PREPARAZIONE

Iniziate con il tritare il cioccolato fondente, adagiatelo in un pentolino e fatelo sciogliere. Quando il cioccolato si sarà sciolto lasciatelo raffreddare.

Nel frattempo che il cioccolato fondente si raffreddi tritate il pandoro aiutandovi con un mixer e raccoglietelo in un contenitore.

A questo punto mettere in una terrina il pandoro tritato, il succo di un’arancia, la buccia grattugiata di un’arancia e il cioccolato fondente che avete sciolto in precedenza e mescolate il tutto fino ad ottenere un composto liscio ed omogeneo

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Prendete un cucchiaio e prelevate una piccola parte del composto, formate una pallina grande quanto una noce e appoggiatela su un vassoio, poi formate le altre palline fino a completare l’impasto.

A questo punto passate i vostri tartufi di pandoro al cioccolato fondente e arancia nel cacao amaro e portateli in tavola. Buon appetito a tutti!

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INGREDIENTI

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