Tiramisù alle fragole nel bicchiere

PREPARAZIONE: 10 minuti COTTURA:
Tiramisù alle fragole nel bicchiere: la preparazione

PRESENTAZIONE

Siamo in estate, volete qualcosa di fresco, ma che non sia il solito gelato?Il tiramisù alle fragole nel bicchiere fa al caso vostro. Ecco come prepararle in pochissimo tempo e fare una bella figura con amici, familiari e ospiti.

ThinkstockPhotos-124011912

 

INGREDIENTI

  • 2 pacchetti di pavesini
  • 40 gr di zucchero a velo
  • 25 ml di limoncello
  • 250 ml di panna fresca
  • 300 gr di fragole
  • 200 gr di mascarpone

PROCEDIMENTO

Montate la panna fredda, appena cacciata dal frigo, insieme allo zucchero a velo.

Aggiungete il mascarpone, amalgamate con cura e riempite una sacca da pasticciere.

Lavate le fragole, togliete il picciolo e tagliatele a pezzettini.

Su un tavolo di lavoro allineate i pavesini dopo averli imbevuti con il limoncello.

Prendete quattro bicchieri in vetro, sul fondo piazzateci uno strato di crema, poi uno strato di pavesini, poi un altro di crema, le fragole e ricominciate daccapo fino a riempire il bicchiere.

In superficie mettete uno strato di fragole.

Una volta riempiti i 4 bicchieri copriteli con della pellicola trasparente e fate riposare in frigo per almeno un’ora.

Buon appetito!

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Tiramisù alle fragole nel bicchiere

Tiramisù alle fragole nel bicchiere
LA PREPARAZIONE

PRESENTAZIONE

Siamo in estate, volete qualcosa di fresco, ma che non sia il solito gelato?Il tiramisù alle fragole nel bicchiere fa al caso vostro. Ecco come prepararle in pochissimo tempo e fare una bella figura con amici, familiari e ospiti.

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INGREDIENTI

  • 2 pacchetti di pavesini
  • 40 gr di zucchero a velo
  • 25 ml di limoncello
  • 250 ml di panna fresca
  • 300 gr di fragole
  • 200 gr di mascarpone

PROCEDIMENTO

Montate la panna fredda, appena cacciata dal frigo, insieme allo zucchero a velo.

Aggiungete il mascarpone, amalgamate con cura e riempite una sacca da pasticciere.

Lavate le fragole, togliete il picciolo e tagliatele a pezzettini.

Su un tavolo di lavoro allineate i pavesini dopo averli imbevuti con il limoncello.

Prendete quattro bicchieri in vetro, sul fondo piazzateci uno strato di crema, poi uno strato di pavesini, poi un altro di crema, le fragole e ricominciate daccapo fino a riempire il bicchiere.

In superficie mettete uno strato di fragole.

Una volta riempiti i 4 bicchieri copriteli con della pellicola trasparente e fate riposare in frigo per almeno un’ora.

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