Tiramisù con Nutella bianca

PREPARAZIONE: 30 minuti COTTURA: minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Tiramisù con Nutella bianca
LA PREPARAZIONE
INGREDIENTI

 

Iniziate a preparare una normalissima macchinetta di caffè. Quando il caffè sarà pronto zuccheratelo e lasciatelo raffreddare.

Adesso mettete il mascarpone in una terrina con lo zucchero a velo e amalgamate il tutto fino ad ottenere una crema liscia e omogenea

A questo punto montate la panna a neve ben ferma e incorporatela al composto preparato in precedenza. Mescolate dal basso verso l’alto in modo da non smontare il composto.

Ora prendete i Pavesini e bagnateli nel caffè, adagiateli sul fondo dei bicchierini monoporzione e ricopriteli con la crema al mascarpone e ricopritela con un cucchiaino di Nutella bianca.

Ripetete la sequenza degli strati e infine decorate con del cacao amaro. A questo punto mettete a riposare in frigorifero per almeno un paio di ore e tirate fuori prima di servire il vostro tiramisù con Nutella bianca. Buon appetito a tutti!

Attiva modalità lettura

Fai il login e salva tra i preferiti questo post