Torta acqua e cacao, una delizia semplice e veloce da preparare

PREPARAZIONE: 10 minuti COTTURA: 35 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Torta acqua e cacao, una delizia semplice e veloce da preparare

LA PREPARAZIONE
di Tina
INGREDIENTI
  • 260 g farina 00
  • una bustina di vanillina
  • 150 g zucchero
  • 35 g cioccolato in polvere
  • una bustina di lievito vanigliato
  • 45 g olio di semi
  • 300 g acqua tiepida
  • zucchero a velo q.b.

Come preparare la torta acqua e cacao, il procedimento passo passo

torta acqua e cacao

La torta acqua e cacao è una vera delizia per il vostro palato da consumare a colazione e a merenda. E’ perfetta anche per i vostri piccoli. E’ sofficissima e si realizza con ingredienti semplicissimi. Vi aspettiamo in cucina!

1

Versate l’acqua tiepida in una ciotola insieme all’olio e allo zucchero e mescolate. Unite il cacao, la farina e la vanillina ed amalgamate fino ad ottenere una consistenza omogenea e liscia.

2

Trasferite il tutto in uno stampo per torte foderato da carta forno. Cuocete in forno caldo a 180° per 35 minuti circa. Infine, lasciatela raffreddare e spolverizzatela con dello zucchero a velo.

3

La vostra torta acqua e cacao è pronta per essere gustata!

Attiva modalità lettura

Fai il login e salva tra i preferiti questo post