Torta al cacao amaro con fecola di patate

PREPARAZIONE: 50 minuti COTTURA: 25 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Torta al cacao amaro con fecola di patate
LA PREPARAZIONE

 

1

Iniziate con il rompere le uova e separate i tuorli dagli albumi. Mettete in una ciotola della planetaria i tuorli insieme allo zucchero e a un pizzico di sale e sbattete fino a quando il composto avrà assunto un colore più chiaro e gonfio.

2

Adesso unitevi il burro fuso e il rum e mescolate bene il tutto fino ad ottenere un composto liscio ed omogeneo.

3

A questo punto montate gli albumi a neve ben ferma. Quando gli albumi saranno ben montati incorporateli al composto preparato in precedenza e incorporatevi la fecola di patate e il cacao amaro e mescolate dal basso verso l’alto in modo da non smontare il composto.

4

Imburrate e infarinate una tortiera, versatevi all’interno il composto e infornate in forno preriscaldato a 180° per circa 25 minuti.

5

Al termine della cottura sfornate la vostra torta al cacao amaro con fecola di patate e lasciatela raffreddare prima di portarla in tavola. Buon appetito a tutti!

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INGREDIENTI

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