Torta al caffè senza latte e uova, la ricetta per una…

PREPARAZIONE:15 minuti COTTURA:40 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Torta al caffè senza latte e uova, la ricetta per una colazione super leggera

LA PREPARAZIONE
di Tina Mazzuoccolo
INGREDIENTI
  • 250 g caffè di moka
  • 120 g zucchero
  • 225 g farina
  • 50 g olio di semi
  • una bustina in lievito per dolci

Come preparare la torta al caffè senza latte e uova, il procedimento passo passo

La torta al caffè senza latte e uova è un dolce perfetto per chi vuole concedersi una colazione o merenda irresistibile e non vuole rovinare la propria forma fisica. Infatti, è abbastanza leggero perché, appunto, preparato senza uova ne latte. Vi aspettiamo ai fornelli!

1

Preparate il caffè e zuccheratelo. Trasferitelo in una ciotola e, una volta raffreddato, aggiungete l’olio.

2

In un altro recipiente, mescolate la farina insieme al lievito ed unite il composto di caffè. Amalgamate il tutto con una frusta a mano fino ad ottenere una consistenza omogenea.

3

Versate l’impasto ottenuto in uno stampo per torte imburrato e infarinato e cuocete in forno preriscaldato a 180° per circa 40 minuti. Poi lasciate raffreddare.

4

La vostra torta al caffè senza latte e uova è pronta per essere gustata!

Attiva modalità lettura

Fai il login e salva tra i preferiti questo post