Torta al cioccolato bianco senza cottura

PREPARAZIONE: 15 minuti COTTURA:
Torta al cioccolato bianco senza cottura: la preparazione

PRESENTAZIONE

Oggi ho fatto questo esperimento, la torta al cioccolato bianco senza cottura!! Deliziosa, dovete assolutamente provarla!

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INGREDIENTI

  • 250 g di biscotti secchi al cioccolato
  • 100 g di burro
  • 400 g di cioccolato bianco
  • 400 g di panna fresca
  • 4 albumi
  • 6 fogli di gelatina

PROCEDIMENTO

Mettete i fogli di gelatina in ammollo in acqua fredda per almeno 10 minuti.

Sciogliete il burro a bagnomaria e lasciate raffreddare. Tritate i biscotti in un mixer, metteteli in una ciotola e aggiungete il burro fuso.

Distribuite il composto in una tortiera di 24-26 cm di diametro precedentemente ricoperta di carta forno e appiattite bene su tutta la superficie e i lati. Mettete il composto a riposare in frigo per almeno 30 minuti.

Fate scaldare 300 g di  panna in un pentolino e aggiungete il cioccolato bianco tritato grossolanamente, unite la gelatina strizzata e mescolate per far amalgamare e addensare il composto.

Lasciate raffreddare.

Montata e neve ben ferma 100 g di panna. Montate anche gli albumi a neve e uniteli mescolando delicatamente con movimenti dal basso verso l’alto.

Unite il composto al cioccolato bianco ormai freddo sempre con movimenti molto delicati.

Mettete il composto sulla base di biscotti e fate raffreddare in frigo per almeno 4 ore.

Una volta pronta, decoratela con i riccioli di cioccolato e tagliatela a fette!! Squisita!

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Torta al cioccolato bianco senza cottura

Torta al cioccolato bianco senza cottura
LA PREPARAZIONE

PRESENTAZIONE

Oggi ho fatto questo esperimento, la torta al cioccolato bianco senza cottura!! Deliziosa, dovete assolutamente provarla!

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INGREDIENTI

  • 250 g di biscotti secchi al cioccolato
  • 100 g di burro
  • 400 g di cioccolato bianco
  • 400 g di panna fresca
  • 4 albumi
  • 6 fogli di gelatina

PROCEDIMENTO

Mettete i fogli di gelatina in ammollo in acqua fredda per almeno 10 minuti.

Sciogliete il burro a bagnomaria e lasciate raffreddare. Tritate i biscotti in un mixer, metteteli in una ciotola e aggiungete il burro fuso.

Distribuite il composto in una tortiera di 24-26 cm di diametro precedentemente ricoperta di carta forno e appiattite bene su tutta la superficie e i lati. Mettete il composto a riposare in frigo per almeno 30 minuti.

Fate scaldare 300 g di  panna in un pentolino e aggiungete il cioccolato bianco tritato grossolanamente, unite la gelatina strizzata e mescolate per far amalgamare e addensare il composto.

Lasciate raffreddare.

Montata e neve ben ferma 100 g di panna. Montate anche gli albumi a neve e uniteli mescolando delicatamente con movimenti dal basso verso l’alto.

Unite il composto al cioccolato bianco ormai freddo sempre con movimenti molto delicati.

Mettete il composto sulla base di biscotti e fate raffreddare in frigo per almeno 4 ore.

Una volta pronta, decoratela con i riccioli di cioccolato e tagliatela a fette!! Squisita!

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