Torta al cioccolato con Bimby, sofficissima e pronta in poco tempo

PREPARAZIONE:5 minuti COTTURA:40 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Torta al cioccolato con Bimby, sofficissima e pronta in poco tempo

LA PREPARAZIONE
di Tina Mazzuoccolo
INGREDIENTI
  • 360 g farina 00
  • 200 g acqua
  • 200 g burro ammorbidito
  • 360 g zucchero semolato
  • 70 g cacao amaro in polvere
  • 2 uova intere
  • una bustina di lievito per dolci

Come preparare la torta al cioccolato con Bimby, il procedimento passo passo

torta al cioccolato con Bimby

La torta al cioccolato con Bimby è una soffice delizia ideale per il mattino o per la merenda. E’ amata tantissimo dai più piccoli e, inoltre, si prepara davvero in semplici mosse. Vi aspettiamo in cucina!

1

Aggiungete l’acqua nel boccale del Bimby insieme al burro a pezzetti ammorbidito. Lavorate il tutto per 4 minuti 90° vel. 2. Unite la farina, lo zucchero semolato, il cacao in polvere e le uova.

2

Azionate 40 secondi vel.6. Aggiungete il lievito 10 secondi vel. 5. Trasferite il composto ottenuto in uno stampo imburrato e cuocete in forno caldo a 180° per 40 minuti circa. Lasciatela raffreddare e cospargetela di zucchero a velo.

3

La vostra torta al cioccolato con Bimby è pronta per essere gustata!

Attiva modalità lettura

Fai il login e salva tra i preferiti questo post