Torta al cocco senza olio e burro, sofficissima e leggera

PREPARAZIONE: 10 minuti COTTURA: 35 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Torta al cocco senza olio e burro, sofficissima e leggera

LA PREPARAZIONE
di Tina
INGREDIENTI
  • 3 uova
  • 80 g formaggio spalmabile
  • 200 g cocco rapè
  • una bustina di lievito in polvere per dolci
  • zucchero a velo q.b.
  • 150 g zucchero
  • 120 g latte
  • 50 g farina 00
  • buccia di un limone grattugiata

Come preparare la torta al cocco senza olio e burro, il procedimento passo passo

torta al cocco senza olio e burro

La torta al cocco senza olio e burro è un golosissimo e profumato dolce da poter consumare a colazione o a merenda. E’ davvero irresistibile ed è amato tanto da tutti. Inoltre, si prepara in poche e semplici mosse. Vi aspettiamo in cucina!

1

Montate le uova in una ciotola insieme allo zucchero fino ad ottenere una consistenza gonfia e spumosa. Unite il formaggio spalmabile e il latte e mescolate.

2

Aggiungete anche la scorza grattugiata di limone, la farina e il lievito setacciati ed il cocco grattugiato. Amalgamate con un cucchiaio mescolando dal basso verso l’alto e trasferite l’impasto ottenuto in uno stampo leggermente oliato e infarinato.

3

Cuocete in forno caldo a 180° per circa 35 minuti. Lasciatelo raffreddare e spolverizzatelo con dello zucchero a velo.

4

La vostra torta al cocco senza olio e burro è pronta per essere gustata!

Attiva modalità lettura

Fai il login e salva tra i preferiti questo post