Torta all’ananas e cocco

PREPARAZIONE: 30 minuti COTTURA: 60 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Torta all’ananas e cocco
LA PREPARAZIONE

 

1

Iniziate con il tagliare l’ananas a cubetti e raccoglieteli in un contenitore. Mettete in una ciotola la farina, lo zucchero, un pizzico di sale, la vanillina, la farina di cocco e il lievito e mescolate in modo da mischiare le polveri.

2

A questo punto incorporatevi l’olio, il latte di cocco, i cubetti di ananas che avete tagliato in precedenza e il succo d’ananas e mescolate fino ad ottenere un composto liscio ed omogeneo.

3

Imburrate e infarinate uno stampo, versatevi all’interno il composto e infornate in forno preriscaldato a 180° per circa 60 minuti.

4

Al termine della cottura sfornate la vostra torta all’ananas e cocco e spolverizzate la superficie con dello zucchero a velo. Buon appetito a tutti!

Attiva modalità lettura
INGREDIENTI

Fai il login e salva tra i preferiti questo post