Torta allo yogurt senza zucchero e senza glutine, una leggerissima delizia…

PREPARAZIONE: 10 minuti COTTURA: 20 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Torta allo yogurt senza zucchero e senza glutine, una leggerissima delizia da gustare
LA PREPARAZIONE
INGREDIENTI
  • un vasetto di yogurt al naturale
  • 2 vasetti di farina di riso
  • mezzo vasetto di farina di mais
  • mezzo vasetto di farina di grano saraceno
  • mezzo vasetto di miele d’acacia
  • mezzo vasetto di olio di girasole
  • 3 uova
  • una bustina di lievito per dolci
  • 2 mele
  • un baccello di vaniglia
  • un cucchiaino di cannella

Come preparare la torta allo yogurt senza zucchero e senza glutine, la ricetta passo passo

La torta allo yogurt senza zucchero e senza glutine è un dolce perfetto per le esigenze di tutti anche per chi è intollerante ad alcuni ingredienti. E’ molto digeribile e anche deliziosa. Si prepara facilmente e in pochi passaggi. Vi aspettiamo ai fornelli!

1

Montate le uova con delle fruste elettriche insieme allo zucchero fino ad ottenere un composto chiaro e gonfio. Unite lo yogurt, le farine setacciate, il miele, l’olio e la cannella e lavorate fino a quando l’impasto risulterà liscio ed omogeneo.

 

 

2

Aggiungete i semi del baccello di vaniglia e le fettine di mele. Mescolate e versate il tutto in uno stampo per torte imburrato e infarinato. Cuocete in forno preriscaldato a 180° per circa 20 minuti. 

3

La vostra torta allo yogurt senza zucchero e senza glutine è pronta per essere gustata!

Attiva modalità lettura

Fai il login e salva tra i preferiti questo post