Torta ananas e yogurt

PREPARAZIONE: 60 minuti COTTURA: 35 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Torta ananas e yogurt
LA PREPARAZIONE

 

1

Iniziate con il tagliare l’ananas sciroppato a dadini e raccogliete il tutto in un contenitore.

2

Mettete in una terrina le uova insieme allo zucchero e a un pizzico di sale. Sbattete con l’aiuto di una frusta elettrica fino a quando il composto avrà assunto un colore più chiaro e gonfio.

3

Adesso unitevi l’olio e lo yogurt e mescolate bene il tutto fino ad ottenere un composto liscio ed omogeneo.

4

A questo punto addizionate la farina, l’ananas sciroppato che avete tagliato in precedenza, la farina di cocco e il lievito e mescolate dal basso verso l’alto in modo da non smontare il composto.

5

Imburrate e infarinate uno stampo, versatevi all’interno il composto e infornate a 180° per 35 minuti.

6

Quando la vostra torta ananas e yogurt sarà cotta lasciatela raffreddare. Prima di portarla in tavola spolverizzatela con dello zucchero a velo. Buon appetito a tutti!

Attiva modalità lettura
INGREDIENTI

Fai il login e salva tra i preferiti questo post