Torta di mandorle e mele light, facile da preparare e super…

PREPARAZIONE:15 minuti COTTURA:30 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Torta di mandorle e mele light, facile da preparare e super golosa

LA PREPARAZIONE
di Tina Mazzuoccolo
INGREDIENTI
  • 200 g mele
  • 50 g mandorle pelate
  • 2 uova
  • 80 g zucchero semolato
  • 60 g olio di semi
  • 70 g farina
  • mezza bustina di lievito per dolci
  • zucchero a velo q.b.

Come preparare la torta di mandorle e mele light, il procedimento passo passo

Torta di mandorle e mele light

La torta di mandorle e mele light è un dolce golosissimo e profumato ideale per la colazione o la merenda. E’ anche molto leggero e, dunque, perfetto anche per chi non vuole rovinare la propria forma fisica. Vi aspettiamo in cucina!

 

1

Tritate in un mixer 50 grammi di mandorle pelate con un cucchiaio di zucchero preso dalla dose totale. In una ciotola, montate le uova insieme al trito di mandorle e allo zucchero restante.

2

Una volta ottenuto un composto chiaro e spumoso, unite l’olio a filo senza smettere di mescolare. Aggiungete poi la farina e il lievito setacciati ed incorporateli con una spatola mescolando dal basso verso l’alto delicatamente.

3

Trasferite il composto in uno stampo per torte imburrato e infarinato.  si mescola dal basso verso l’alto per non smontare il composto. Cospargete la superficie di mandorle tritate.

4

Cuocete in forno caldo a 180° per 30 minuti circa. Lasciate raffreddare e cospargete di zucchero a velo.

5

La vostra torta di mandorle e mele light è pronta per essere gustata!

Attiva modalità lettura

Fai il login e salva tra i preferiti questo post