Torta moretta ripiena di panna montata e Nutella, la ricetta veloce…

PREPARAZIONE: 20 minuti COTTURA: 45 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Torta moretta ripiena di panna montata e Nutella, la ricetta veloce per una merenda super golosa
LA PREPARAZIONE
INGREDIENTI
  • 4 uova a temperatura ambiente
  • 210 g zucchero semolato
  • 200 g farina 00
  • 50 g cacao amaro
  • 50 ml latte
  • 100 g burro fuso
  • 16 g lievito per dolci
  • 200 g Nutella
  • 200 g panna fresca
  • zucchero a velo q.b.

Come preparare la torta moretta ripiena di panna montata e Nutella, la ricetta passo passo

La torta moretta è una deliziosa torta amata molto dai ragazzi e dai bambini. Infatti, è davvero molto deliziosa e, poi, grazie all’aggiunta della Nutella e della panna montata lo è ancor di più. Si prepara in pochissimi e semplici passaggi. Vi aspettiamo ai fornelli!

1

Sbattete le uova insieme allo zucchero fino ad ottenere un composto chiaro e gonfio. Unite la farina, il lievito e il cacao setacciati. Mescolate ancora ed unite anche il latte e il burro fuso intiepidito. 

2

Una volta ottenuto un composto liscio ed omogeneo, trasferitelo in uno stampo per torte da 22 cm precedentemente imburrato e infarinato. Cuocete in forno preriscaldato a 180° per circa 40 minuti. 

3

Una volta cotta, lasciate raffreddare e sistematela su un piatto da portata. Tagliatela a metà e cospargete la base di Nutella e panna montata. Ricoprite con l’altra metà della torta e spolverizzatela con dello zucchero a velo. 

4

La vostra torta moretta ripiena di panna montata e Nutella è pronta per essere gustata!

Attiva modalità lettura

Fai il login e salva tra i preferiti questo post