Torta paradiso con crema al latte e fragole

PREPARAZIONE: 60 minuti COTTURA: 45 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Torta paradiso con crema al latte e fragole
LA PREPARAZIONE
INGREDIENTI

 

1

Tirate il burro fuori dal frigorifero con largo anticipo e lasciatelo ammorbidire per bene a temperatura ambiente. Dopo di che montatelo con lo zucchero a velo, aggiungete le uova, la buccia grattugiata di un limone, un pizzico di sale, i tuorli e la vanillina e lavorate fino ad ottenere una crema uniforme.

2

A questo punto incorporatevi la farina, la fecola di patate e il lievito e mescolate dal basso verso l’alto in modo da non smontare il composto.

3

Imburrate e infarinate uno stampo, versatevi all’interno il composto e infornate a 170° per circa 45 minuti.

4

Adesso preparate la crema al latte: montate la panna a neve ben ferma, quando la panna sarà ben montata incorporatevi il latte condensato e il miele e mescolate dal basso verso l’alto in modo da non smontare il composto.

5

Quando la torta si sarà freddata tagliatela in due dischi e farcitela con la crema al latte.

6

Lavate le fragole, tagliatele a pezzetti e adagiatele sopra alla crema al latte. Mettete la vostra torta paradiso con crema al latte e fragole in frigorifero per circa un’ora.

Attiva modalità lettura

Fai il login e salva tra i preferiti questo post