Torta paradiso con crema al latte e fragole

PREPARAZIONE: 60 minuti COTTURA: 45 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Torta paradiso con crema al latte e fragole
LA PREPARAZIONE

 

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1

Tirate il burro fuori dal frigorifero con largo anticipo e lasciatelo ammorbidire per bene a temperatura ambiente. Dopo di che montatelo con lo zucchero a velo, aggiungete le uova, la buccia grattugiata di un limone, un pizzico di sale, i tuorli e la vanillina e lavorate fino ad ottenere una crema uniforme.

2

A questo punto incorporatevi la farina, la fecola di patate e il lievito e mescolate dal basso verso l’alto in modo da non smontare il composto.

3

Imburrate e infarinate uno stampo, versatevi all’interno il composto e infornate a 170° per circa 45 minuti.

4

Adesso preparate la crema al latte: montate la panna a neve ben ferma, quando la panna sarà ben montata incorporatevi il latte condensato e il miele e mescolate dal basso verso l’alto in modo da non smontare il composto.

5

Quando la torta si sarà freddata tagliatela in due dischi e farcitela con la crema al latte.

6

Lavate le fragole, tagliatele a pezzetti e adagiatele sopra alla crema al latte. Mettete la vostra torta paradiso con crema al latte e fragole in frigorifero per circa un’ora.

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INGREDIENTI
(Porzioni 8)

    Per la torta:

    • 3 uova
    • 120 gr di farina
    • Un pizzico di sale
    • 120 gr di fecola di patate
    • La buccia grattugiata di un limone
    • 160 gr di zucchero a velo
    • 2 bustine di vanillina
    • 180 g di burro
    • 2 tuorli d’uovo
    • Una bustina di lievito

    Per la crema al latte:

    • 250 ml di panna fresca
    • 2 cucchiai di miele di acacia
    • 70 gr di latte condensato

    Per la farcia:

    • 200 gr di fragole

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