Tortilla agli Asparagi

PREPARAZIONE: 10 minuti COTTURA: 30 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Tortilla agli Asparagi
LA PREPARAZIONE

PREPARAZIONE

Per preparare la vostra Tortilla agli Asparagi iniziate pulendo quest’ultimi.

Eliminate la parte con la fibra e cuoceteli in acqua bollente, senza sale.

Dopo qualche minuto bagnateli in acqua fredda e conservateli.

Ora pulite gli stridoli e cuoceteli in poco olio.

Frattanto mescolate uova, yogurt, lievito, sale e pepe ed unite poi gli asparagi.

Aggiungete anche gli stridoli ed in composto di frima, tenendo a fuoco basso.

A cottura ultimata potete infine servire.

Attiva modalità lettura
INGREDIENTI
(Porzioni 4)

    4 Uova
    1 vasetto Yogurt
    1 mazzo Asparago
    1 mazzetto Stridolo
    q.b. Lievito di birra

Fai il login e salva tra i preferiti questo post