Uova sode ripiene al tonno, un antipasto estivo pronto in pochi…

PREPARAZIONE: 10 minuti COTTURA: 15 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Uova sode ripiene al tonno, un antipasto estivo pronto in pochi minuti

LA PREPARAZIONE
di Tina
INGREDIENTI
  • 2 uova
  • due fettine di pane
  • basilico
  • sale e pepe q.b.
  • olio evo q.b.
  • 100 g tonno sgocciolato

Come preparare le uova sode ripiene al tonno, il procedimento passo passo

uova sode ripiene al tonno

Le uova sode ripiene al tonno sono un gustosissimo e fresco antipasto ideale per le cene estive. Si preparano con semplicissimi ingredienti ed in pochissimi minuti. Vi aspettiamo in cucina!

1

Cuocete le uova in una pentola colma d’acqua bollente. Nel frattempo , sbriciolate la mollica di pane e ponetela in una ciotola. Unite il sale, il pepe, l’olio e il trito di prezzemolo.

2

Aggiungete il tonno ed amalgamate bene tutti gli ingredienti. Una volta cotte, sgusciate le uova e tagliatele a fettine. Sistematele su un piatto da portata e cospargete la superficie del mix preparato precedentemente.

3

Le vostre uova sode ripiene al tonno sono pronte per essere gustate!

Attiva modalità lettura

Fai il login e salva tra i preferiti questo post