Muffin di albumi al cioccolato, una pausa soffice e super golosa

PREPARAZIONE: 10 minuti COTTURA: 25 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Muffin di albumi al cioccolato, una pausa soffice e super golosa

LA PREPARAZIONE
di Tina
INGREDIENTI
  • 200 g cioccolato fondente
  • una bustina di lievito vanigliato
  • 5 albumi
  • 70 g burro
  • 100 g zucchero a velo
  • 70 g farina 00

Come preparare i muffin di albumi al cioccolato, il procedimento passo passo

muffin di albumi al cioccolato

I muffin di albumi al cioccolato sono ideali per una colazione profumata e deliziosa. Si preparano in poche e semplicissime mosse e sono molto apprezzati anche dai più piccoli. Vi aspettiamo in cucina!

1

Sciogliete il cioccolato tritato grossolanamente insieme al burro a bagnomaria o al microonde. Lasciate raffreddare. Intanto, montate glia albumi a neve ben ferma aggiungendo lo zucchero a velo poco alla volta.

2

Unite la farina e il lievito setacciati ed amalgamate con una spatola dal basso verso l’alto. Unite il composto di burro e cioccolato e mescolate.

3

Trasferite il tutto negli stampini per muffin. Cuocete in forno caldo a 170° per circa 20 minuti.

4

I vostri muffin di albumi al cioccolato sono pronti per essere gustati!

Attiva modalità lettura

Fai il login e salva tra i preferiti questo post